派遣会社チェキホーム > アヴァンティスタッフの口コミ評判 > AMIKAさんの口コミ

11位 アヴァンティスタッフ

  • 総合満足度:
  • 3.29点
口コミ:48
アヴァンティスタッフ口コミ評判の表情
AMIKA さん 30代前半

就業先から可愛がられている営業さんのお蔭で仕事がしやすい

  • オススメ度:
  • 5点
口コミ日: 2015/02/02

金融関係の仕事に就くのが希望でしたのでアヴァンティスタッフに行きました。派遣登録するのは初めてで、前職の人とかにどこの派遣会社に登録すればいいか聞いたら、大手派遣会社とアヴァンティスタッフをオススメされました。

さすがというぐらいしっかりしている会社で、登録会の雰囲気も対応してくれる社員も感じが良かったです。しかも面談も話がしやすくて、聞きだし上手な女性で、どんな職場で働くのを理想としているかとか譲れない条件はどこなのかとか、結局3社登録したのですがここが一番丁寧な面談でした。

かなり時間をかけてやってくれたので紹介される仕事も希望と差異がなくて、金融の専門スキルが必要とする仕事数も多くありましたので、よりよい条件の仕事を選ぶことができました。

職場見学に同行してくれた営業さんは、派遣先の担当者とも仲が良く、「○○さんが連れてきた人なら決めないわけにはいかないね~」と即決で決まりました。営業さんは知識も豊富で金融の専門の業務も理解していたのでさすが!と思いました。

働き始めてからもきちんと連絡はくれますし、就業先でもかわいがってもらえているので仕事がしやすくて本当に感謝しています。

友人に聞くと、派遣会社もいろいろで営業さんもいろいろだから合わないとこは全然良くないと言われていたのですが、アヴァンティスタッフは私に合っているように感じますし、優秀な営業さんが就いてくれているので安心して仕事ができています。

アヴァンティスタッフの詳細を見る
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

48件中42件目を表示

アヴァンティスタッフの口コミをする

寄せられたコメント

  • さん

    職場で3年目の女性が、納得できることならともかく、そんなことして危ないだの自分なやミスは笑って終わるのに私に対して偉そうに言ってくるのはとても許せないことですね。
    上司の指導もなってないだめな職場です。
    レベルが低いとしか思えません。

    2017/03/01
  • 就業先と営業担当が さん

    仲悪くならないことを願います

    2016/12/30
  • 名無し さん

    派遣された会社に行ってすぐのことです。
    上司か女性だったのはいいんですが、性格の悪さと常識の無さに呆れました。その上司か書類をなくし
    探していたところ、40分ぐらいたったでしょうか。他の方が見つけ渡したところごめんの一言もなく笑っていました。

    2016/12/19
  • 名無し さん

    0点です。
    仕事先に面談の日程を告げられ、準備していたのですが、都合がつかず違う日になり、そこまでは仕方ないなと思っていたところ3回目4回目と続き、最後にはこの仕事は無くなったといわれ、派遣会社ってこんな人ばかりなんでしょうか。

    2016/12/16
  • 7点ぐらいかな? さん

    不満はないけど、満足はしていない。
    派遣なんてこんなものかなと割り切っています。

    2016/08/30
  • 0点 さん

    連絡も遅い
    希望でないのばかり紹介される

    2016/08/24
  • 私は9点 さん

    そこまで不便を感じた事ないので働き方には満足です。
    すぐに仕事も紹介してくれますし。

    2016/06/02
  • 名無し さん

    わたしも登録会では紹介出来ますと言われていたのですが、1週間ほどたってこの仕事はなくなったとの連絡がありました。それ以降紹介はありませんでした。

    2016/06/01
  • 4点 さん

    担当者が代わったら会いに来なくなりました

    2016/05/20
  • 私は7点! さん

    担当者はあまり会いに来なので相談できる感じではないですけど、他で困ったことはないですね。

    2016/05/19
  • 賛否両論 さん

    10点満点でいったら8点ぐらいですね。

    こんなにも意見が分かれているのは支店とか地域によって対応が違うからなのか

    2016/03/31
  • 20代後半 さん

    会社に50代のおばさんがいるんですが、暇なのか他人の悪口をいっては笑ってばかりいるんです。
    そして短気でせっかちでつかれるつかれるのくりかえしなんです。母にきいたところ、老人病の症状 だねと言ってました。かかわらないほうがいいよと…そうなのかと納得です。

    2016/03/10
  • 名無し さん

    派遣の担当者は普通でしたが、派遣先がとんでもない所でした。
    えらそうにしている20代後半の女がいてみたり、 上司で調子ばかり良くて仕事も出来ないのに口ばかりムカつく人がいます。
    どっかに飛ばされればいいのに…。

    2016/02/08
  • 名無し さん

    良かったですね

    2016/01/27
  • 登録してきました! さん

    評判も様々だったので緊張しましたがすごく感じの良い担当者でしたよ!

    2016/01/21
  • 名無し さん

    ここの派遣会社は、威圧的な態度のおばさんが沢山いるなと言う感想です

    2015/12/04
  • あきな さん

    私は、この派遣会社に登録に行った日に希望の条件と経験など聞かれた後に仕事を紹介されました。その時まだ就業中だったので面接にすぐ行けないと言ったら、怒った口調になりそれじゃあ全然話にならないと社員の人がいった。呆れてしまいなにも言えませんでした。
    大変な人に当たってしまったようでした。

    2015/07/14
  • 名無し さん

    1か月前にここに派遣登録しました。
    その日に紹介された仕事について翌日電話があり、職場に行く日を連絡してくれるというので待っていたのですが、10日ぐらいしてからやっと連絡があったのですが、 他の人に決まったのこと なぜ紹介したのでしょう?連絡も遅すぎです。登録して失敗です。

    2015/07/01
  • 20代後半 さん

    よいコーディネーターがいるなんて私には信じられません。

    2015/06/26
  • みずき さん

    この会社に登録をして、ホームページからエントリーしました。後日連絡があり説明され回答は又しますのでというので待っていたのですが連絡なくこちらから電話、忘れていたのかなんの仕事でしたっけと言うよう始末でした
    登録している人はみな一つの駒としてしか思っていないんですね

    2015/06/06
  • ちひろ さん

    もう1年登録をしてからたちます。ふとこのくちこみのページをみて、私の場合は担当者の人が最初はとても親切でよかったのですが、大きな間違いでした。ホームページにのっていた情報のことについて聞いたところなげやりな態度でした

    信用出来ないはけ派遣会社です

    2015/05/26
  • 名無し さん

    ネット応募したところ、派遣先の会社にあっていただけるでしょうと言っていたのに、1週間たってこの仕事はなくなったとの連絡。なんの理由かもはっきり言わずまたホームページから応募してみてくださいとのこと。後日応募したのですが今度は最初から切れているような話し方で速攻断られました。冷たいし派遣会社としてどうなんでしょう

    2015/04/14
  • あみ さん

    私はとても信頼出来ない人にしか、あたったことがないです。今は他の派遣会社の紹介でいい人がいて楽しく仕事ができています。

    2015/04/12
  • まい さん

    私の担当した人は30代くらいのおばさんでした。仕事の説明もちゃんとしてなくて希望していないのを無理やりいってきた。イライラした。エントリーした仕事もあなたにはできないといいことわられた。他の派遣会社で仕事を決めてよかった

    2015/04/06
  • AMIKA さん

    いますよ〜。私は恵まれているのかとても信頼できる担当者にしか当たったことないです。温度感もいい感じなので楽しく仕事ができていますよ。

    2015/04/05
  • みかん さん

    そんな人いるんですね

    2015/04/05

コメントはこちらから

■ 投稿者名(年代、職種)

■ コメント

書き込みマナーに基づいた書き込みを行ってください。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

アヴァンティスタッフのその他の口コミ評判

PAGE TOP
PAGE TOP